你的位置:学院首页 > 学生工作 > 招聘信息
中节能建设工程设计院有限公司
来源/编辑: 更新时间:2020-09-14 17:10:31 点击量:2920次

四川大学校园宣讲

一、公司简介

中节能建设工程设计院有限公司成立于1952年,位于四川省成都市主城区,立足于发展成为科技型服务型节能环保工程公司,为原机械工业部第二勘察设计研究院,现为中国节能环保集团有限公司(中央企业)所属重要子公司,是国家工程勘察综合类甲级单位、全国工程勘察先进单位、建筑设计甲级单位。

60余年的发展积淀,中节能建设工程设计院有限公司培育了一支层次合理、结构优化、专业全面的人才队伍。公司现有职工400余人,其中享受国务院津贴专家3人、省勘察大师5人;国家一级建筑师、一级结构师、一级建造师、注册土木(岩土)工程师、注册测绘师等各类执业工程师100余人;教授级高工、高级工程师90余人。

公司具有建筑设计甲级资质、规划咨询、工程勘察综合甲级、市政设计、电力设计、测量测绘甲级、环境污染治理甲级、地质灾害防治工程(勘查、设计、施工)甲级、地质灾害危险性评估甲级、地基与基础专业承包壹级、工程总承包以及工程检测等资质30余项。

二、校园宣讲安排

1、校园宣讲时间:2020年9月16日(周三)上午9:30

2、校园宣讲地点:四川大学水利水电学院A座331教室

三、招聘计划

一、培养计划

1、博士储备人才

岗位设计:公司技术储备骨干和重点培养对象,逐步培养成为行业青年专家、管理人才。入职2年为培养期,公司领导直接带教作为职业导师,安排行业专家、管理部门负责人作为技术导师,重点完成学习与成长目标,培养期内熟悉公司主营业务、各管理部门管理规定与办事流程,并且在培养期内力争完成执业资格考试或高级职称评定。

薪酬福利:对标公司中层干部薪酬标准及福利。

2、建筑方案设计类(主创储备)

岗位设计:作为公司重要人才培养,畅享公司职业发展绿色通道,由公司领导直接担任职业导师,优先享有参与公司项目设计、各项外派培训,学习晋升及薪酬待遇由公司直接统筹管理。培养初期目标:设置两年培养期,培养成为在建筑设计领域具有一定行业知名度和教高创意创新水平的方案主创,逐步成为公司总建筑师后备人选。

薪酬福利:年收入20万以上。

二、招聘计划

职位

专业及相关要求

博士储备人才

环境工程类、工程管理类、技术经济及管理类、公共管理类、工商管理类、企业管理类、马克思主义类、经济学类、金融学类、哲学类、法学类等相关专业

成都

建筑方案设计类(主创储备)

建筑学

综合管理类

公共管理类、工商管理类、企业管理类、人力资源类、马克思主义类、经济学类、金融学类、哲学类、法学类、语言文学类、新闻传播学类、法学类、计算机类等相关专业

财务类

财务类、经济类、金融类等相关专业

市政给排水设计类

环境工程类、给排水工程、市政工程类等设计类相关专业

结构设计类

土木工程类、结构工程类等设计类相关专业

工程管理类

工程管理类、土木工程类、工程造价类等工程类相关专业

测绘工程类

测绘工程类等相关专业

岩土工程类

土木工程类、岩土工程类、建筑工程类、道路工程类等相关专业

工程检测与结构鉴定类

土木工程类、结构工程类、建筑工程类、道路工程类等相关专业

成都

三、薪酬待遇:入职即享受五险一金、央企工会福利等;具体在Offer中告知。

四、招聘流程

简历投递——简历筛选——面试——性格测试——offer

公司地址:成都市成华区龙潭工业园华冠路31号

简历投递:zjnjshr@163.com