学生事务
栏目导航 V
你的位置:学院首页 > 学生工作 > 学生事务
关于评选2020年度新兴铸管奖学金的通知
来源/编辑: 更新时间:2020-09-16 13:47:55 点击量:3106次

各学院:

根据设奖单位的要求,我校2020年度新兴铸管奖学金评选的工作现已开始。现将有关事项通知如下:

一、资助对象

四川大学水利水电学院所属水利水电专业和农业水利专业、建筑与环境学院给排水专业在校全日制本科品学兼优大四学生。

二、资助名额及标准

奖学金名额共为12人,其中水利水电专业7人,农业水利专业3人,给排水专业2人,每人每年5000元,共计60000元/年。

三、评选条件

(1)评选对象必须是四川大学水利水电学院所属水利水电专业和农业水利专业、建筑与环境学院所属给排水专业在校全日制本科大四优秀学生,不含委托培养类学生、成人进修类学生;

(2)具有坚定正确的政治方向,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,愿意为水事业的发展贡献自己的力量;

(3)自觉遵守国家的各项法律、法规,遵守学校的规章制度,具有良好的道德品质,诚实守信;

(4)热爱所学专业,勤奋学习,刻苦钻研,成绩优秀,身心健康,社会实践、创新能力、综合素质等方面表现突出,评选年度考试考查科目无不及格现象;

(5)尊敬师长,团结同学,助人为乐,具有良好的人际关系,关心集体,积极参加各项集体活动,思想健康,充满正能量,有团队合作精神;

(6)同等条件下,贫困生优先。

四、评选程序

遵循学生申请——班级民主评议推荐——辅导员审核——新兴铸管奖学金评审委员会审查——网上公示三天的基本程序进行,推荐学生应按照要求向奖学金评审委员会提供规范完整的书面申请材料。

五、提交材料

(一)“新兴铸管”奖学金申请表。

(二)规范(教务处下载)的成绩单。

(三)申请表上所填奖项获奖证明、发表论文期刊封面、论文首页复印件。所有证明材料的计入时间为大学四年。

请同学们将纸质材料《奖学金申请表》以及相关材料于10月8日前交到水利水电学院301办公室.

联系人:文老师 85460680  85990281


                附件:新兴铸管奖学金申请表.doc

                  附件一:2020新兴铸管奖学金获奖学生汇总表.xls



四川大学水利水电学院

2020年9月16日


  • 上一篇:关于评选2020年度张利民校友奖学金的通知
  • 下一篇:关于评选2020年度潘家铮水电奖学金的通知