教学简报
栏目导航 V
你的位置:学院首页 > 教育教学 > 本科生教育 > 教学简报
四川大学水利水电学院 基层教学活动简报 2023年第06期
来源/编辑: 更新时间:2023-06-08 13:53:00 点击量:1799次

image.png

能源与动力工程系本科毕业论文(设计)工作总结交流研讨会

为了进一步提升毕业论文(设计)质量,能源与动力工程系组织全系教师于2023年06月03日下午召开了“2023届本科毕业论文(设计)总结工作交流研讨会”,就2023届本科毕业论文(设计)工作进行总结交流。

image.png

交流会首先对本年度能动系毕业论文(设计)工作的总体情况进行了总结汇报,并对论文(设计)质量尤其是设计图纸的质量提高问题进行了反思并提出了看法。参会教师积极参与讨论,对如何提高设计质量、如何提升青年教师工程实践能力、严格毕设答辩资格审核等问题和举措进行了系统深入的研讨。能动系全体教师一致认可具有丰富工程设计经验的涂强老师为本专业提高本科毕设质量的积极建言献策以及对青年教师热心传帮带的认可,对涂老师表示致敬。

image.png

本次毕业设计总结和改进交流会的召开,一方面总结反思了本年度毕业论文(设计)中指导教师和学生出现的问题,以便后续的毕业论文(设计)有所改善;另一方面也给青年教师树立了标准和规范意识,为推动系的学风教风建设奠定了良好的基础。


  • 上一篇:四川大学水利水电学院 基层教学活动简报 2023年第05期
  • 下一篇:四川大学水利水电学院 基层教学活动简报 2023年第07期