当前位置: 学生工作 > 学生活动

2017级水利5班班委竞选工作圆满结束

发布时间:2017-09-13     发布人:四川大学水利水电学院     浏览数:256

撰稿人:张明璐    审稿人:马丹

2017年911日星期一下午两点,水利10524名新生在江安校区综合楼B212教室成功完成了班委竞选工作。

刚刚迈入大学生活的水利新生们在结束了两天报道后,迅速地迎来了班委的竞选。新生参与班委竞选的热情非常高昂,所有竞选者均制作了PPT向大家展示了自己的竞选理念,有的同学更是趁机介绍了自己的学校和家乡,与同学一起展望在川大的美好未来。

参与同学对竞选者提出了很多的意见和建议,竞选者们对同学提出的问题也认真地给与回答,让同学对竞选者有了更深的了解,也让此次活动更加顺利。

竞选者发表演讲

每一位上台演说的竞选人都带着一份自信,一份勇气和一份乐观向上愿意为班级服务的心,也因如此,同学们将自己的信任给予,相信新班委会带领大家走向更美好的未来。