恭祝四川大学水利水电学院新版网站开通,如需返回旧版网站找资料 请点击进入
当前位置: 学生工作 > 就业信息

上海岩土工程勘察设计研究院有限公司招聘简章

发布时间:2017-04-01     发布人:四川大学水利水电学院     浏览数:809

上海岩土工程勘察设计研究院有限公司(简称上勘院),创建于1958年,原名上海勘察院,2003年底实现整体改制后更名。上勘院是一家国内知名的综合性岩土工程咨询公司,拥有雄厚的技术力量、一流的专家队伍、精良的仪器设备和丰富的工程经验。通过联系紧密的知识网络和资质平台为客户提供高质量的专业技术服务,成为行业的领导者之一。公司现有职工400多名,专业技术人员比例约80%,公司拥有国家勘察大师4名,教授高级工程师18名,高级工程师近百名,各类注册工程师百余名,注册岩土工程师70余名,注册测绘师16名。经过50余年的辛勤磨砺,公司共计完成各类工程项目13000余项,其中160多项工程获得国家、建设部及上海市的嘉奖,其中国家级金奖3项,银、铜奖18项。先后荣获“全国五一劳动奖状”、“上海市质量标兵企业”、“上海市重大工程立功竞赛优秀公司”、“上海市创新型企业”、“上海市优秀高新技术企业”等荣誉。

测绘地理信息公司是直属上勘院从事测绘地理信息应用研究和结构安全监测监护服务的专业部门。主要业务从十几年单一的工程测量、变形监测,拓展到近年的轨道交通监测监护与咨询、地理信息系统应用研发、数字测图、规划测量、基坑监测、管线探测等多专业。涉及轨道交通工程、GIS开发、市政工程、建筑工程和水域测量等领域。业务涉及上海、南京、厦门、杭州、青岛、长沙等城市。

2014年荣获“中国地理信息产业百强企业”称号。在国家第二届天地图应用开发大赛(2014)上,我司研究开发的“天地图地铁监护测量信息系统”获得唯一特等奖,在上海、南京、杭州、青岛已有多年应用经验。主持的《运营轨道交通结构安全监测技术研究与信息化系统建设》项目获2016年度地理信息科技进步奖二等奖。参与的《软土隧道运营安全预警技术及装备》项目获2015年度上海市科学进步奖二等奖。

公司主编及参编了上海市工程建设规范、国家标准及行业标准等30余部,轨道交通相关类:主要主编有《城市轨道交通结构监护测量规范》、《基坑工程施工监测规程》等;参编有《盾构法隧道结构服役性能鉴定规范》、《城市轨道交通工程测量规范》、《城市轨道交通工程监测技术规范》、《城市轨道交通岩土工程勘察规范》、《建筑变形测量规范》、《卫星定位测量技术规范》等。

【公司官网】www.sgidi.com

【招聘职位】

招聘岗位

专业

学历

工作地点

研究方向

测量工程师6

工程测量(4名)

本科及以上

上海/其他

传统工程测量

精密工程测量

重大工程安全监测与预警

摄影测量(2名)

硕士及以上

上海/其他

近景摄影测量及倾斜摄影测量

三维建模

土木工程师2

岩土工程

隧道与地下工程

结构工程

硕士及以上

上海/其他

轨道交通结构安全分析

市政工程结构安全分析

基坑工程影响分析

【应聘方式】

1、   投递简历至邮箱:xiehaiyan@sgidi.com

2、   请各位应聘者接到面试信息或电话通知后携带相关资料(简历、证书等)到指定地点参加面试;

3、   面试通过后可安排至我司进行实习,并到区级以上医院自行进行入职体检,签订三方协议。

【联系人及电话】

谢海燕电话:021-65056699转202   13661987826