当前位置: 本科教育 > 教学简报

四川大学水利水电学院基层教学活动简报2017年第04期

发布时间:2017-03-27     发布人:四川大学水利水电学院     浏览数:875

2017年第04期


       2017年3月,水利水电学院水工系毕业设计指导教师分别前往中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司、四川省水利水电勘测设计研究院、云南省水利水电勘测设计研究院、四川省水利水电勘测设计研究院德阳分院等单位,就共同做好本科毕业设计开题,加强校企联合指导毕业设计的过程管控,与校外指导教师进行了交流沟通,顺利完成了今年毕业本科生的毕业设计开题答辩工作。

在毕业设计开题答辩过程中,针对本科生在毕业设计的选题、研究内容、研究方法和进度安排等环节出现的一些问题,校内外导师共同进行了梳理及答疑。通过毕业设计开题答辩,各位同学对毕业设计任务有了更深入的理解,对研究方法和时间安排有了更准确地把握,为提高毕业设计质量打下了坚实基础。

中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司毕业设计开题答辩会 

云南省水利水电勘测设计研究院毕业设计开题答辩会

四川省水利水电勘测设计研究院德阳分院毕业设计开题答辩会