恭祝四川大学水利水电学院新版网站开通,如需返回旧版网站找资料 请点击进入
当前位置: 校友园地 > 组织机构

致2017届毕业班校友的一封信

发布时间:2017-06-07     发布人:四川大学水利水电学院     浏览数:258

2017届毕业班校友的一封信

          ——水利水电学院校友办

亲爱的2017届毕业生同学们:

    光阴似箭、春秋交叠,不知不觉间又到了栀香飘散的六月,又到了毕业离别的季节。你们即将告别校园,开始新的人生旅程;你们即将扬帆起航,追求自己的人生理想;你们即将肩负祖国的召唤、承载恩师的教诲、父母的期盼,踏上人生之路,迎接一个可以施展自己理想和抱负的新天地。值此离别之际,我们衷心地祝愿每一位毕业生同学在今后的岁月里,工作顺利,事业蓬勃,生活幸福!

    毕业,是一首离别的歌,更是青年成长的里程碑。四年的时光就这样瞬息即过,但它却是你们瑰丽人生中最浓丽的一抹色彩!你们在这里丰富了知识,打下了坚实的工作基础;结交了知心的朋友,留下了许多令人回味的美好故事。一切的记忆都是那么的珍贵,所有的汗水、成功、苦涩、欢笑都记载了你们无悔的青春,都见证着你们由稚气向成熟的蜕变。

    学院会永远珍惜你们的青春热血和美好情感!从拿到毕业证书的那一刻起,你们便有了另一个身份——四川大学水电学院校友,请你谨记:母校是你们成长的沃土、筑梦的殿堂、启航的港湾,也是你们永远的家园。

亲爱的校友们,为了保持同学们与母校更加紧密的联系,学院希望你们毕业后将工作单位、联系方式等信息以班为单位,及时更新给学院。学院将是你们与母校交流、互动的永久平台,欢迎你们常与母校联系。我们真诚地希望你们常回家看看,感受母校日新月异的变化,展望学院更加美好的明天。无论何时都请你们记得:母校不仅是你们曾经获取知识的殿堂,也是你们坚强的后盾和精神家园!

同学们,我们相信:带着母校的期待和祝福,明天的你们会更加意气风发;有了你们的关心和支持,学院的明天会更加欣欣向荣。

          四川大学水利水电学院校友QQ群:190718989

四川大学北京水电校友会QQ群:67611057

四川大学北京校友总群:41251291

江西校友会QQ群:10445278     云南昆明校友群:40390212

上海校友会:  59871171        湖北校友群: 33813522

浙江校友群: 22123270   193719226

四川大学水利水电学院对外交流与校友办公室电话:(02885405604

           

祝你们人生路途一帆风顺!


                                                                                                                              四川大学水利水电学院

                                                                                                                              对外交流与校友办公室

                                          2017年6